quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

VALE DO IPÊ É UM BAIRRO DE BELFORD ROXO QUE ESTÁ COMPLETAMENTE ESQUECIDO E ABANDONADO PELAS AUTORIDADES. MAIS DE 60 ANOS DE DESCASO. ASFALTO NUNCA EXISTIU. A ÁGUA ACUMULADA É ESGOTO PURO E O MAU CHEIRO É TERRÍVEL. O CARNÊ DO IPTU CHEGA E SE NÃO PAGAR, COLOCA O MORADOR COMO INADIMPLENTE E NO SPC CESARA. MUITA GENTE RECLAMA. POLÍTICOS PASSARAM LÁ PARA FAZER OBA-OBA COM A CARA DOS MORADORES. O LOCAL É PERIGOSO PORQUE A TERRA FICA MAIS FOFA, TEM RESTO DE ENTULHO E PEDREGULHO PRA TODO LADO. DONA JÚLIA LEVOU UM TOMBO FEIO E MACHUCOU O OLHO, A BOCA, TEVE QUE COMPRAR REMÉDIO DE 250 REAIS QUE NEM PODIA COMPRAR E NEM DORMIU A NOITE TODA. O CARRO QUANDO ENTRA NA RUA É UM SUFOCO DANADO E TODA VEZ É ASSIM. MAIS DE 50 RUAS QUE CONSTAM NA PLANILHA DO IPTU APENAS 2 SÃO ASFALTADAS. MORADORES COMPRAM PÓ DE ASFALTO PRA JOGAR NA RUA PRA PODER PASSAR, OUTROS JOGAM PEDAÇO DE PAPELÃO E TAPUME NA RUA PARA PODEREM ATRAVESSAR. CADEIRANTE E IDOSA VIVE O DESRESPEITO E A JUDIAÇÃO. ELA ENVELHECEU, CHEGOU AOS 90 ANOS OUVINDO PROMESSAS E CONTINUA ENFRENTANDO A LAMA E A FALTA DE ÁGUA. FALTA DIGNIDADE.



UM BAIRRO ESQUECIDO. MORADORES VIVEM NO MEIO DE BURACO ENFRENTAM BARRO, ESGOTO, LAMA E DIFICULDADE QUE NÃO ACABA MAIS.

O apresentador do Balanço Geral, Gustavo Marques, foi até o bairro Vale do Ipê, em Belford Roxo, na Baixada Fluminense, para acompanhar o descaso e o abandono do local. Os moradores vivem no meio de buracos, enfrentam a lama e o esgoto e denunciam que o asfalto nunca existiu. Segundo quem mora na região, são 60 anos de esquecimento. Os moradores afirmam que já fizeram inúmeros pedidos à Prefeitura de Belford Roxo, mas nenhuma providência foi tomada. Além disso, e les são obrigados a conviver com doenças e mau cheiro provenientes do esgoto a céu aberto. Quando chove, as ruas do Vale do Ipê são tomadas pela lama. Uma planilha da prefeitura constam 50 ruas, mas apenas duas são asfaltadas.


http://noticias.r7.com/rio-de-janeiro/balanco-geral-rj/videos/apresentador-do-balanco-geral-acompanha-descaso-e-abandono-em-bairro-de-belford-roxo-rj-15102015


Louvado seja Nosso Senhor Jesus Cristo para sempre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NÃO FALTA DINHEIRO . FALTA FAZER O DINHEIRO CHEGAR PARA QUEM PRECISA.