sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

MORADORES DO BAIRRO NOVA AURORA EM BELFORD ROXO PROTESTAM CONTRA O SOFRIMENTO. RUAS SEM ASFALTO, ESGOTO A CÉU ABERTO, OBRAS QUE COMEÇARAM E NUNCA ACABARAM. OS MATERIAIS FORAM COMPRADOS, LARGADOS E DESPERDIÇADOS. A PREFEITURA COMPROU O MATERIAL E ACABOU NÃO REALIZANDO AS OBRAS. AS PESSOAS TOMAM MEDICAMENTO CONTRA A POEIRA.QUANDO CHOVE ALAGA TUDO. A PONTE ESTÁ QUEBRADA. PARA PASSAR TEM QUE DAR UMA VOLTA DE QUASE 1 KM. BUEIRO ESTÁ SEM TAMPA. A PREFEITURA DISSE QUE O TERRENO ABANDONADO É UMA PRACINHA, TEM MATO E NÃO TEM BANCO. O LIXO ACUMULA. SEU PEDRO CAIU 2 VEZES NO VALÃO. O LIXO NÃO DEIXA A ÁGUA DO VALÃO CORRER. OUTROS MORADORES JÁ CAÍRAM NO VALÃO TAMBÉM. CARRO DO MORADOR CAIU NO VALÃO. TEM RATO E MOSQUITO NO VALÃO. NO VERÃO O CHEIRO DE RATO MORTO É HORRÍVEL. MORADORA TEVE QUE COMPRAR BARRO PRA ÁGUA NÃO ENTRAR NA CASA. SEGUNDO A PREFEITURA A AVENIDA NOVA AURORA É ASFALTADA MAS ELA NÃO É, É TERRA PURA. MOTORISTA DISSE QUE SÓ TEM BURACO E É MUITO RUIM DE PASSAR.


O Tino Júnior foi ao bairro Nova Aurora, em Belford Roxo, na Baixada Fluminense. Ele encontrou ruas sem asfalto, esgoto a céu aberto e obras inacabada. Os moradores reclamam da poeira, da lama e da situação precária no bairro. A prefeitura comprou o material para as obras, mas largou nas ruas sem concluir. A Secretaria de Obras não informou o motivo da obra estar parada.

http://noticias.r7.com/rio-de-janeiro/rj-no-ar/videos/moradores-reclamam-da-precariedade-e-obras-inacabadas-em-bairro-de-belford-roxo-rj-15102015

Louvado seja Nosso Senhor Jesus Cristo para sempre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NÃO FALTA DINHEIRO . FALTA FAZER O DINHEIRO CHEGAR PARA QUEM PRECISA.