quarta-feira, 31 de maio de 2017

Markinho Gandra foi denunciado e renunciou a presidência da Câmara Municipal de Belford Roxo. Markinho Gandra era membro da antiga CPI do Lixo de Belford Roxo que decidiu encerrar os trabalhos após a execução do vereador Albertino Martins Guedes no dia em que ele ía revelar tudo.


VEREADOR RODRIGO DENUNCIOU O PRESIDENTE DA CÂMARA DE BELFORD ROXO MARKINHO GANDRA QUE RENUNCIOU
http://www.srzd.com/brasil/professores-belford-roxo/


MOMENTO HISTÓRICO

APÓS DENUNCIAR NA TRIBUNA DA CÂMARA CONTRATOS ILÍCITOS E EXPOR TODA A VERDADE PELA PRIMEIRA VEZ NA HISTÓRIA DO MUNICÍPIO DE BELFORD ROXO UM PRESIDENTE DA CÂMARA RENUNCIA


A Prefeitura de Belford Roxo foi denunciada pelos servidores, professores e profissionais da cidade por cometer uma série de irregularidades. A Câmara Municipal de Belford Roxo faz vista grossa.

As atividades da Câmara de Vereadores de Belford Roxo não seguem o Regimento interno. Falta total transparência no município de Belford Roxo.

AMARELAMENTO
MARKINHO GANDRA FOI DENUNCIADO POR VEREADOR E RENUNCIOU A PRESIDÊNCIA DA CÂMARA DE BELFORD ROXO. 
MP PEDE PERDA DE MANDATO DE VICE-PREFEITO DE BELFORD ROXO
MÁRCIO CANELLA
Histórico de irregularidades dos políticos gestores da cidade de Belford Roxo
FRAUDE
ABUSO DE PODER ECONÔMICO

FOTOS INTERNAS DO HOSPITAL DO JOCA - UMA OBRA DE 600 MIL REAIS E PESSOAS MORREM POR FALTA DE ASSISTÊNCIA MÉDICA- A DOENÇA NÃO ESPERA - O POVO DE BELFORD ROXO NÃO TEM ONDE SE TRATAR - O PREFEITO SE PREOCUPA EM QUEBRAR PRAÇAS E DEMOLIÇÕES.
Louvado seja O Senhor Jesus Cristo para sempre.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

NÃO FALTA DINHEIRO . FALTA FAZER O DINHEIRO CHEGAR PARA QUEM PRECISA.